Dienstag, 12 Juni 2012 14:14

Immer in der Nähe meines Kindes

Oliver, Student an der Universität Erfurt und Mitarbeiter in der Campus-Kita "Zwergenhaus" verrät uns, warum er seine Universität mag.

"Ich mag meine Uni, weil ich trotz Studium nie weiter als 100 Meter von meinem Kind entfernt bin."

[Einblicke]

Studieren mit Kind? Bei uns kein Problem!

Familienfreundliche Hochschule - für die Universität Erfurt sind das nicht nur leere Worte auf einer Urkunde. Auf dem Campus tun wir eine ganze Menge, damit Familie und Studium bzw. Familie und Beruf einander nicht ausschließen. Ob Kita oder flexible Kinderbetreuung, Teilzeitarbeit oder -studium, familienfreundliche Sitzungszeiten oder Wickeltische für die Kleinen: Das Angebot ist groß und unsere Beratung zur Stelle, wenn's doch mal Fragen oder Probleme gibt. Deswegen wurde der Universität Erfurt Ende 2011 erneut das Zertifikat "audit familiengerechte hochschule" verliehen.

Familiengerechte Hochschule: Universität Erfurt