Mittwoch, 13 Juli 2011 12:18

Kompetente Ansprechpartner in meinem Studiengang

Julia aus Russland, die an der Universität Erfurt Lehr-, Lern- und Trainingspsychologie (BA) studiert, verrät uns in ihrer Landessprache, warum sie ihre Universität mag.

"Ich mag meine Uni, weil man hier alle Probleme lösen kann und immer kompetente Ansprechpartner findet."

[Einblicke]

Der Bachelor-Studiengang Lehr-, Lern- und Trainingspsychologie an der Universität Erfurt

Lebenslanges Lernen spielt in der heutigen Informationsgesellschaft eine große Rolle und dient der erfolgreichen Orientierung eines jeden Einzelnen in seiner Lebenswelt. Diese stetigen Lehr- und Lernprozesse zu beschreiben, zu erklären und sie sowie deren Veränderungen vorherzusagen ist Kern der Studienrichtung Lehr-, Lern- und Trainingspsychologie. Die Absolventinnen und Absolventen des Erfurter Studiengangs können mit ihrer Grundqualifikation (B. A.) in vielen Bereichen tätig sein, in denen diese Prozesse eine Rolle spielen.

Weitere Informationen unter:
www.uni-erfurt.de/studium/studienangebot/ba/lltp/

Das Video in der deutsch-sprachigen Version.